Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства» предлагает возможность освоить уникальные и востребованные профессии в сфере туризма, гостиничного сервиса, красоты и общественного питания. приказа Департамента образования города Москвы от 21.07.2017 г. № 569, ГБПОУ "Колледж малого бизнеса № 48" стал частью ГБПОУ "Техникум малого бизнеса № 67" и был переименован в ГБПОУ "Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства". Учебное заведение обладает лицензией № 039141 Серия 77Л01 № 0010000, которая действует бессрочно.
Отличительной чертой колледжа является уникальная концепция профессиональной подготовки, где культура профессиональной деятельности и соответствие профессиональным стандартам становятся результатом профессионального образования. Образовательный процесс ведется квалифицированными преподавателями, а прием осуществляется на основе основного и среднего общего образования в очной, очно-заочной и заочной формах обучения (бюджет/платно). Колледж обладает хорошо оборудованными лабораториями и мастерскими, обеспечивающими высокий уровень обучения.
Учреждение поддерживает контакты с ведущими предприятиями города, что способствует успешному трудоустройству выпускников. В период обучения в колледже студенты сталкиваются с вызовами, связанными с освоением новых профессий и специальностей, однако это время остаётся в памяти как наиболее яркое и важное в жизни каждого студента.
Структура колледжа включает:
- Учебный кулинарный цех;
- Учебный кондитерский цех;
- Учебный центр логистики.
Практические занятия проводятся в мастерских:
- Швейного производства;
- Технического исполнения художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов в материале.
Техникум предлагает современное образование мирового стандарта с уникальной системой дуального обучения. Мы используем передовое оборудование в учебно-производственных лабораториях. Колледж обладает лучшей материально-технической базой в Москве, позволяющей подготовить высококвалифицированных специалистов. Мы готовим настоящих экспертов в ресторанной и швейной индустрии XXI века.